Tambien disponible en las siguientes tiendas
Droguerías asociadas a Coopidrogas, Droguerías afiliadas a Drosan (Bucaramanga), Droguerías Farmavida (Barranquilla), Centro Pediátrico Harker (Bucaramanga), Droguería La Social (Cúcuta), Droguerías Aliadas a Distribuidora Farmaceútica Roma (Medellín), Evedisa (Pereira), Pharmaplus S.A, Deposito de Dorgas Monaco S.A (Medellín). Farmalatam Colombia S.A.S (Bogotá).
Descripción
Presentación: FRASCO X 300 g de jalea sabor a Vainilla
ZILER® KIDS MAX es un alimento a base de malta fortificado con 12 Vitaminas y 6 minerales, con FOS (Fructoologosacáridos) y DHA. Buena fuente de ácido fólico.
Vitaminas: C, E, K, A, D3, Ácido Fólico, B1, B2, B3, B6, B7 Y B12.
Minerales: Calcio, Zinc, Magnesio, Fósforo, Hierro aminoquelado y Manganeso.
FOS: Aportan sacáridos, fibra dietaria y factores prebióticos1
DHA: Principal ácido graso esencial presente en el Sistema Nervioso Central y en la retina, con funciones protectoras del tracto gastrointestinal 2,3
INFORMACION NUTRICIONAL | |
POBLACIÓN | Niños mayores de 4 años. |
PORCIÓN RECOMENDADA | 15 gramos (equivalente a 3 cucharaditas). |
- Se calcula que alrededor de 2 millones de personas en el mundo padecen hambre oculta a nivel mundial. 4
- El hambre oculta, o las deficiencias de micronutrientes, se produce cuando la calidad de los alimentos que comemos no cumplen con nuestras necesidades de nutrientes, por lo que no estaríamos recibiendo las vitaminas y minerales esenciales necesarios para un crecimiento y desarrollo adecuados.4
Registro Sanitario: RSA-0009890-2020
Modo de uso
Mezclar en un vaso con leche, jugo o bebida favorita 3 cucharaditas (15 gramos).
Referencias
1. Linus Pauling Institute. Micronutrients Information Center. Oregon State University. Carotenoids. Last Review: Johnson EJ. August 2016 (disponible en
lpi.oregonstate.edu/mic/dietary-factors/phytochemicals/carotenoids)
2. Sabater-Molina M, Larqué E, Torrella F, et al. Dietary fructooligosaccharides and potential benefits on health. J Physiol Biochem 2009; 65 (3), 315-328
3. Linus Pauling Institute. Micronutrients Information Center. Oregon State University. Other Nutrients. Essential fatty acids. Last Review: Jump D. June 2019 (disponible en lpi.oregonstate.edu/mic/other-nutrients/essential-fatty-acids)
4. http://www.fao.org/about/meetings/icn2/news/news-detail/es/c/265244/